karakorum | ||||
Просьба откликнуться тем, кто смотрел фильм "Кокаин" и не остался равнодушным после его просмотра. Да, тот самый - с Джонни Деппом и Пенелопой Крус... Я его года три-четыре назад посмотрел первый раз, меня зацепило сильно. Концовка очень поучительная.... А вы что скажете? |
||||
Catherina | ||||
да, смотрела тоже очень и очень сильно зацепило давно слышала про этот фильм и всё никак не доходили руки посмотреть, но в конце концов просмотрела буквально на одном дыхании вроде сюжет не слишком оригинален, но насколько сильна игра актеров! наверн именно это и цепляет и захватывает. им веришь |
||||
karakorum | ||||
Сюжет полностью основан на реальных событиях. Вся линия фильма построена на воспоминаниях Джорджа Джанга, с которым режиссёр Тед Демме долго общался, прежде чем приступить к сьёмкам. Никакого вымысла, разве что в небольших и несущественных деталях.... |
||||
Catherina | ||||
реальные события тоже не всегда оригинальны... да, вспомнила титры про реальные события =) давно это было уже... |
||||
Смотрела фильм примерно год назад. Понравился сюжет, очень поучительная история. Заставляет задуматься. |
||||
daemoonlight | ||||
Фильм супер! До сих пор нравится пересматривать. Депп хорош зараза, как всегда ![]() |
||||
KOJLbT | ||||
Как-то меня не впечатляют поучительные истории. | ||||
Pansies | ||||
Шикарнейший фильм!! Я даже не представляю никого кроме Депа в гл.роли..да и Пенелопа-красавишно сыграла...К слову, до сих пор её недолюбливаю...настолько она ярко передала характер своей героини... | ||||
Капля росы | ||||
Один из немногих фильмов, которые я пересматриваю. Как Депп сыграл!!! Не могла оторваться. В конце аж на слезу пробило. | ||||
karakorum | ||||
Да, концовка сильная! |
||||
Silvia Saint | ||||
По вашим рекомендациям, в ближайшее время обязательно посмотрю! | ||||
СексАгитатор | ||||
Фильм хорош! Его стоит посмотреть, хотябы из за присутствия Деппа! | ||||
" NIKO " | ||||
Да хороший! Самое главное правда. | ||||
MrKinder | ||||
)) завидую тем кто его еще не смотрел! | ||||
Кассандра | ||||
Депп красавчик, я поверила ему ![]() то что на реальных событиях - дополнительно будоражит и Эскобара актер сыграл внешностью один в один. если после фильма захотелось узнать больше и я полезла гуглить про главных героев, это все таки говорит о том, как фильм зацепил и насколько убедительна была игра. история печальная, конец особенно, когда ему кажется, что дочь пришла и он ей сказал как много она для него значит, а на самом деле она ни разу его не посетила. |
||||
ищущий1 | ||||
посмотреть можно |