Брусника |
Сегодня посмотрела фильм "Мама". (2017 г.) Режиссёр Даррен Аронофски. В главных ролях: Дженифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Мишель Пфайфер, Эд Харрис и др. Это тот случай, когда описывать сюжет фильма совсем не имеет смысла, его непременно нужно смотреть. После нескольких минут просмотра, я сказала мужу: "Ощущение, будто я читаю книгу." Но, потом присоединилось чувство, словно я листаю альбом с фрагментами картин Иеронима Босха. И я пролистала, дочитала эту "книгу" до конца. Фильм-аллегория, который противопоказан к просмотру под пиво, разговоры и пр. Каждый зритель наверняка увидит своё. Интересно ваше впечатление от просмотра. Это сообщение отредактировал Брусника - 21-01-2018 - 03:16 |
Эрэктус |
Я не смог посмотреть этот фильм за один раз. Это воплощение самого невыносимого кошмара из моих снов. Не страх, а именно невыносимость. Когда во сне происходит нечто, что тебе категорически не нравится, но остановить это у тебя нет никаких сил и ты вынужден погружаться всё дальше и дальше. Бррр... Фильм безусловно афигенный. Лично я понял, что происходит лишь почти в самом конце. На протяжении всего фильма я пытался как-то разгадать идею, но однозначного ответа не находил. В этом фильме столько смыслов, что можно заблудиться. Короче говоря, смотреть всем! ![]() |