la fee |
![]() Профессор Марстон и Чудо-женщины Оригинальное название: Professor Marston and the Wonder Women год:2017 страна: США режиссер: Анджела Робинсон сценарий: Анджела Робинсон продюсер: Майкл Боус, Кай Коул, Скотт Кениг оператор: Брайс Фортнер композитор: Том Хоу художник: Карл Спрэг, Донна Малони, Дэника Чипмэн жанр: драма, биография премьера (мир): 9 сентября 2017 время:108 мин. Описание фильма: Фильм основан на реальных событиях. Гарвардский ученый-психолог Уильям Марстон оставил след в истории, как изобретатель детектора лжи и пионер теории феминизма. Создатель комиксов Макс Гейнс предложил Марстону, высоко ставившему роль комиксов в поп-культурном и идеалогическом пространстве, придумать супергероя слабого пола. (с)Кинопоиск Для информации: Уильям М. Марстон создал Чудо-женщину в 1941 году, используя псевдоним Чарльза Моултона. Русский трейлер: |
la fee |
Посмотрела этот фильм сегодня вечером. Возможно, он больше придется по душе женской аудитории, так как он достаточно чувственный. Один мужчина и две женщины, что может быть прозаичнее. И тем не менее, все имеет право быть, если есть любовь. Между всеми участниками любовного треугольника. Можно ли любить сразу двоих. Имеет ли право на существование такая семья. Мне понравилось. А когда Элизабет встала на колени перед Оливией, я, честно говоря, немного даже всплакнула. Супруг ушел минут через 15 фильма, только периодически хмыкал из кабинета, прислушиваясь. А мне правда понравилось. |